Сырое молоко высшего качества
Качество молока — его белковый и жировой состав определяется высококачественными кормами и генетикой животных. Эти факторы находятся в центре нашего повседневного внимания и гарантируют получение необходимого результата.
Принципиальное условие работы нашей Компании – контроль качества на каждом этапе производства. Именно это позволяет производить сырое молоко исключительно высшего сорта.
Молоко коровье сырое цельное (жир 3,77% — белок 3,47%)
соответствует требованиям
- ГОСТ 31449-2013 «Молоко коровье сырое. Технические условия»,
а также технических регламентов Таможенного союза: - ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»,
- ТР ТС 033/2013 «О безопасности Молока и молочной продукции»,
- ТР ТС 022/2011 «Пищевая продукция в части её маркировки».
Молоко получено от здоровых сельскохозяйственных животных на территории села Шатовка г.о. Арзамас Нижегородской области, благополучной в отношении инфекционных и других общих для человека и животных заболеваний.
Показатели микробиологической безопасности и содержания соматических клеток не превышают допустимые уровни, установленные ФЗ РФ для Высшего сорта:
| КМАФАнМ*КОЕ**/см3 (г), не более | 1,0 * 105 |
| Содержание соматических клеток, в 1 см3 (г), не более | 2,5 * 103 |
Оставьте заявку на молоко